Bezirksliga 1. Herren Mannschaft
   Kreisliga Jungen 13
   2. Kreisklasse Jungen 18

Hier gelangt man zu     Spielplan

Die Tischtennisabteilung des SSV Langenhagen sucht für die schnellste Ballsportart der Welt Schülerinnen und Schüler im Alter ab 6 Jahren, die Spaß an Bewegung haben und die Sportart Tischtennis ausprobieren wollen. Hier sind Reaktionsfähigkeit, Schlagkraft und Schnelligkeit gefragt. Das Training wird von unseren erfahrenen Spielern aus den ersten beiden Mannschaften geleitet.
Die Trainingszeit ist dienstags und freitags von 17:30 – 19:00 Uhr in der Gymnasium-Sporthalle am Schulzentrum Langenhagen, Konrad-Adenauer-Straße 23. Damen- und Herrentraining dienstags und freitags jeweils von 19 bis 22 Uhr.
Die ersten 6 Trainingseinheiten zum Reinschnuppern sind kostenlos. Kontakt und nähere Infos: Spartenleiter Mark Lampe
Bitte bringt unbedingt Turnschuhe mit heller Sohle sowie – falls vorhanden – einen Tischtennisschläger mit. Wer keinen Schläger hat kann sich vor Ort einen ausleihen.
Wir freuen uns über eure rege Teilnahme.
Die Jugendtrainer