Fit über 50

Wir sind eine gemischte Gruppe bis 80 Jahre und haben gemeinsam viel Spaß. Durch Bewegung erhalten und fördern wir unsere Ressourcen. In unserer Sportstunde trainieren wir mit verschiedenen kleinen Geräten wie Bällen, Gymnastikstäben und Gymnastikbändern nach flotter Musik. Bewegungsspiele sowie Wahrnehmungs-und Koordinationstraining runden das Ganze ab. Auch die Entspannung, z.B. durch gegenseitige Ballmassage kommt nicht zu kurz. Wir pflegen die Kommunikation genauso wie den Sport und freuen uns über neue Gesichter. Bei Fragen kannst du gerne bei Petra Rost unter 015168483702 anrufen.
Training Donnerstags um 18.00 Uhr in Sylvies Dance Studio,Karl-Kellnerstr.105f in Langenhagen(hinter Aldi).

Weitere Fragen beantwortet Dir gerne Petra Rost unter 01701448024