Fit über 50

Wir sind eine gemischte Gruppe bis 80 Jahre und haben gemeinsam viel Spaß. Durch Bewegung erhalten und fördern wir unsere Ressourcen. In unserer Sportstunde trainieren wir mit verschiedenen kleinen Geräten wie Bällen, Gymnastikstäben und Gymnastikbändern nach flotter Musik. Bewegungsspiele sowie Wahrnehmungs-und Koordinationstraining runden das Ganze ab. Auch die Entspannung, z.B. durch gegenseitige Ballmassage kommt nicht zu kurz. Wir pflegen die Kommunikation genauso wie den Sport und freuen uns über neue Gesichter.

Training: derzeit Mittwochs 17.45 bis 19.00 in Sylvies Dance Studio, Karl-Kellner Str. 105F mit Petra Vogel
Basic Motion Kurs mit Petra Vogel für Frauen Infos

Weitere Fragen beantwortet Dir gerne Holger Finck unter 0171 6468 811 und Petra Vogel